中国人民银行呼和浩特中心支行领导莅临世纪互联包商银行西红门...
2017-03-23

2015年5月21日下午,中国人民银行呼和浩特中心支行领导一行人莅临包商银行与世纪互联合作的包商银行西红门数据中心视察工作,与随行的包商银行及世纪互联领导进行了亲切交流,就包商银行西红门数据中心生产系统运维情况听取了工作汇报并做了重要指示。

包商银行西红门数据中心为定制化数据中心项目,由世纪互联运维该中心核心生产系统的基础环境。该项目于2015年4月15日在世纪互联北京大兴星光影视园数据中心正式上线,上线一个多月以来中心系统运行情况良好,各项数据指标正常。

中国人民银行呼和浩特中心支行领导对包商银行定制化数据中心的数据安全性及运维的专业性非常关注。随着信息技术的进步以及互联网金融的飞速发展,商业银行数据中心风险管理,保障数据中心安全、可靠、稳定运行,提高商业银行业务连续性水平至关重要。金融体系数据中心只有不断完善,才能推动互联网金融行业的高效稳定发展,企业才能更好地服务社会民生,保障金融业务安全,为经济发展作出应有的贡献。

世纪互联云集成与合作事业部总经理王鹏表示:“世纪互联与包商银行的合作对企业数据中心服务标准提升具有重大推动作用,世纪互联将不断提升数据中心服务外包业务水平,凭借高效、严谨的运营及质控体系,专业的运维团队、卓越的网络线路资源为包括金融企业在内的重点行业企业提供高安全高可靠的数据中心运维服务,致力为企业业务发展保驾护航!